Тревожный звонок с Небес...

Тревожный звонок, с Небес прозвенел,
И человечество, вдруг, лишилось всех дел
Суеты не стало, недоуменье и страх
Как же внезапно пришёл всему крах.
И рухнуло всё, что так сильно ценили,
И больше всего на свете любили,
Чему свою жизнь целиком посвятили,
Но Бога в сердцах,своих,не хранили,
А души свои сатане продавали,
За мишуру и снедь, становились рабами,
Где ценности мира, шелуха и тлен,
Князь мира сего, забирал, в свой плен.
И не вырваться было, никому из сетей,
И Творцу пришлось вразумлять людей,
Остановить грешный мир, сползающий вниз,
Отрезвить души грешных и детей своих.
У самой пропасти,он над бездной повис,
Слышите, люди!Небо вопит,и громче крик!


Рецензии