Красивый очень город мой...

Красивый очень город мой!!!
Его, друзья, я обожаю,
Тут родилась на свет ведь я,
И семь десятков проживаю.
Отлучаюсь не часто, иногда,
И то бывает дней на десять.
Скучаю очень я тогда,
И в нетерпении жду встречи...
Вернувший домой, готова всех обнять,
Радуюсь, как маленький ребёнок.
У нас ведь тут такая благодать,
Жаль не дозваться мне сестрёнок...
У них огороды и дела,
У них работа, внуки, дети.
У них там Свирь своя река,
И вечно время у них нету...
А я надеюсь, продолжаю ждать,
Хочу им город показать...


Рецензии
светланка- ты счастливый человек на своем месте.

Ирина Михеева 4   04.05.2020 13:51     Заявить о нарушении
Это точно Иринка, я всегда счастлива и довольна, это благо,которым наделил меня Бог.

Светлана Боголюбова   04.05.2020 20:16   Заявить о нарушении