Муза

Где-то Муза моя заплутала,
Задремала на мягких подушках.
От моей болтовни устала,
Речи умные хочет послушать.

Надоело ей тратить время
На мои стишочки в две строчки.
Муза хочет творить поэмы.
Муза Нобелевскую хочет.

Только я обижаться не стану-
Моя Муза-моё настроение!
Словно фокусник, из кармана,
Достаю я стихотворение!!!


Рецензии