Волна БодростиСтрашный случай из детства

Мне страшно было очень,
Когда я украл у соседа топор,
И забыл про,
Свой собственный рупор,
Ведь я незнал,
ЧТо украл у соседа-милиционера,
Топор что торчал в земле,
И его я видел в тепле,
Я как-будто Раскольников,
С Достоевского наказания,
Мне стало страшно,
Топор у меня,
И надо возращать его,
Сосед ведь искал топор и меня,
СВечерело и я вышел на улицу,
Я выкинул топор,
И попросил прощения,
Хотя сделал нарушения,
И получил мысленное избавление,
Мне было страшно,
Что я украл,
САм себе соврал,
Но все прошло,
Меня простили,
Время то прошло,
Все говорю,
Что больше такого не сделаю!
ТОгда приходи! Обсудим!
Тема названия Евгений Колораш, писал Михасьмэн "ПРоэкт Волна Бодрости"


Рецензии