Апокалипсис

Я верю в страдания, разрушения и боль
Верю, что от происходящего, из глаз пойдет гной
Мог бы чувствовать добро и любовь внутри себя
Особенно после моим доверием злоупотребя...

Немного мрачновато выражаю мысли свои
Но я не живу в сказке, я не ты...
Не в жизни вижу добро и счастье, а в кино
Что интернет, что телевидение - всё равно...

Не знаешь чему верить, сердцу или глазам
Как отличить правду от лжи, когда человек продаёт себя сам
Закончится ли апокалипсис происходящей на земле?...
Смогу ли я пообещать светлую жизнь тебе?...


Рецензии