Стихи Оттуда - Не значат

Я покоя желаю тебе,
И в гармонию жажду поверить.
Как бездонность в великой судьбе,
Ей не важны какие-то стены.
И границы по живому чертя,
Рассекая чужие преграды.
Здесь не стоят чужие слова,
Ничего, да и мнения к ряду.


Рецензии