Жены-мироносицы

Жены-мироносицы
вестию разносится,
что Христос воскрес
Жены-мироносицы
сердце в Небо просится —
не вместить чудес
Милостью великую
миру воскресение
в духе восхождение
в радость пробуждение
Миро то любви
Жены-мироносицы
верностью полнится
сердце во Христе
болью — на кресте
Жены-мироносицы
вы любовью множите
Божие дары
Верности стояние
Во любви сияние
И не властен тлен
В Вечность возвращение
чудо воскресения
наш Господь воскрес —
вестию с Небес


Рецензии