Жизнь посажена под стражу

Жизнь посажена под стражу,
Мир загнали в карантин,
Интернетом модным правит
Чёрный, злобный господин.

Он ведёт свою отчётность,
Где мы все наперечёт,
И сперва поглотит душу,
Тело же - как повезёт.

Но как выйдем мы на волю
И поймём, что мы семья,
Мы изменим нашу долю,
Понимая - все друзья!

Тучи чёрные отступят,
Все расчёты отпадут,
Только нужно милосердие,
Вера, творчество и труд!


Рецензии