Воюем с коронавирусом

Я б на озеро сходил.
Я бы рыбку половил.
Но проклятый этот вирус
Все дороги перекрыл.

Ах ты вирус! Ах злодей!
Убирайся поскорей!
Взбаламутил всю страну.
Мы с тобой ведём войну.

Сейчас на нас ты наступаешь.
Но ты видимо не знаешь,
Вирусы другие были
И мы всех их победили.

Хоть ты вирус и в короне,
Не сидеть тебе на троне..
Так что лучше уходи
И открой нам все пути.


Рецензии