Любителям лёгких денег

Игра играется игриво
С желанием, сладостным, побед!
Как много нового, о диво!
Как манит необычный свет!
Вращает вихрь стремлений, зыбких,
В надежде градус повышать!
А на губах Судьбы улыбка,
И пальцы сложены в шиша!

Спешит за блеском блёсен рыбка - 
Так на жарёху хороша!..


Рецензии