Путь Домой

Где дом у Ветра - высоко в горах,
В безбрежном море иль в пустынях жарких,
А может быть он в ледяных снегах,
Которыми укрыты Мира шапки.

Где дом у Солнца, может в Небесах,
А может это где-то в океане,
Когда устав скитаться в облаках,
Ложится Солнце отдыхать в тумане.

Где Дом у вольных перелетных птиц,
Которые летят над нами клином,
В широком поле или на ветвях,
Которые раскинулись над Миром.

Где Дом у тех, кто каждый день в Пути -
Привал короткий иль в горах ночёвка,
И сколько надо нам ещё идти,
Добраться к Цели чтоб без остановки.

Где Дом у нас, идущих сквозь Миры,
Земных Дорог простор одолевая,
Когда поймем мы правила Игры,
В которые с Богами мы играем.

Когда мы вспомним всех Путей тех смысл,
И примем Сердцем Радость всех Дорог,
Когда поймем, что Дом у нас внутри -
Никто и никогда не одинок.

Ведь дом у Солнца - у тебя в груди,
Сливаясь с Сердцем оно ярко светит,
И освещает Мир теплом Любви,
В лучах его играют наши дети.

Весенний Ветер в Небе без границ,
Волос касаясь нежно на Рассвете,
Летит он в стае перелетных птиц,
С морской волной танцует в лунном Свете.

Мы с Ветром в поле мчимся на обгон,
В горах идем над пропастью крутою,
Мы снова ищем и теряем Дом,
И называем Путь своей Судьбою.

Пройдя Пути и обретя себя,
Мы принимаем Вечности объятья,
И в Пламени Священного Огня
Находим Дом, своё находим Счастье.


Рецензии
Спасибо!Очень близко!!!

Елена Косякова 2   04.03.2023 10:43     Заявить о нарушении