Шлю письмо тебе родной

Шлю письмо тебе родной.
Ты,пожалуйста,прочти,пойми.
Надоело быть твоей судьбой.
Быть усталой в перепутье.

Я была, давно, твоей любимой.
Танцевал, как с королевой.
А теперь позабыта и брошена,
Брошена, но не отпущена…

Отпусти меня и нас брось...
Без слёз и жгучих объятий.
Ты, уйди, жизнь свою не ломай,
А письмо  без ответа скомкай.


Рецензии