Счастливые школьники ребята

леса рдяно желты.
печальница дождей осень.
всходит на мосты высоты.
и мы счастья унылого просим.

Школа.Картошки уборка.
Детство .На кострах ее печем.
осень глядит ветром желтым в шторку.
уныло веселым неба огнем.

Школа .Мы еще торжественно взбаломошны.
ждем сказочника у мира волшебств.
выйдем под осенний луч бесстрашны.
то ли в мир пиршеств.То ли осенних торжеств.


игры у рощиц, туманца дач.
у борков пригрошней в ведра опята.
мы верим в эту осень в ветер удач.
мы еще школьники ,счастливые ребята.

время ли детсво веско продлит.
Игры.Гонки на велосипедах.У мультиков.
Школьный звонок отзвенит.Взор светит.
Будущее мир выросших одиночек путников.


Рецензии