Ты будь

Побудь со мной,
Хотя бы на мгновение.
Хотя бы на секундочку.
Ты будь.

Мне так нужны твои прикосновения.
Я слышу запах верных рук.
Я верю в шёпот твоих губ.
Давай сомкнёмся в этот круг.

Побудь со мной,
Хотя бы на мгновение.
Счастливым, раненым, любым.
Я чувствую твои прикосновения.

Сейчас и здесь
Ты нужен мне таким.


Рецензии