А Вы меня спрашивали?..

А Вы меня спрашивали?
Подавать ли к парадной "карету"?
Извините, сегодня в домашнем
И ушла с головой в диету.

А Вы меня спрашивали?
Прошлым месяцем было тоскливо.
Красное сладкое хорошо пошло
С шоколадом и сыром.

А Вы меня спрашивали?
Телефон молчал, не одной строчки.
На закате дня я привыкла:
Луну встречать молча.

4 мая, 2020


Рецензии