О Сути Желаний. 03. 05. 2020 г

     О СУТИ ЖЕЛАНИЙ

Когда Желанием Горим,
то Всё и Вся Собой Творим:
если Насилием, то кровью,
а Всем во Благо лишь Любовью,
если Сердца для Чести Живы
и есть к тому Души Порывы.
Когда у Эго нет Желания,
тогда Отсутствуют Страдания
и у тебя, и у Других,
ведь нет Причин для Них иных.
         03.05.2020 г.


Рецензии