У гения жизнь коротка

Я знаю, Любимый, как трудно
Угодной для гения быть…
И в общей толпе многолюдной
Всегда в одиночестве жить.

Судить мы любого готовы,
Но сами ничто – без любви!
В ней кроются счастья основы,
Вниманья к своим визави.

А всё остальное – неважно!
И праздник – одна мишура!
Доверили душу однажды –
И нас не пугают ветра!

О планах не смею поведать,
Чтоб Господа не рассмешить…
Ведь будут не только победы,
А нам предназначено жить!

Планируем вместе – лет двадцать…
Дается четыре годка…
В бессилии трудно сознаться –
У гения жизнь коротка!

Но в нашем духовном пареньи
Сольёмся в назначенный час.
Двух верных сердец озаренье
Всевышний готовит для нас!


Рецензии