Сон-трава

Наши страхи попрятал бес
В лепестках сон-травы той,
Что растет там, где рек бег
Шепчет путнику вслед "стой".

По дороге, где бел дом,
Посредь поля не спят сны,
Там уснуть нам дурным сном,
Да болотной водой стыть.
-
Там, где злая цветет сныть,
Там со мной тебе век быть.


Май 2020 г.


Рецензии
Понравилось. Обречённость)

Маргарита Мерабишвили   11.05.2020 18:17     Заявить о нарушении
Да, она...) Благодарю)

Анастасия Новачук   02.06.2020 07:38   Заявить о нарушении