Сцепление

Когда перестаёшь нуждаться в предмете, в слове, в голосе,
Сцепление никакое, несёт, будто, в гололёд.
С утра, как обычно - в желе, ближе к вечеру в тонусе -
В причёске и макияже,в любимом парфюме
В таком декольте, что нельзя не заметить.
В таком настроении, что прямо сейчас в отрыв,
С улыбкой такой, что влюбляешься в собственное отражение,
С таким позитивом, что прохожие готовы пойти за тобой,
С таким плей-листом, что тебе все "респекты" и "поцоны заценили".

И вдруг, он проходит мимо и не узнаёт!

Тогда ты не мчишься рыдать к подруге,
Не пишешь унылое стихотворение,
Не звонишь ему с возмущением: "ты офигел?!"
Глядишь на его фотографию в оцепенении и думаешь:
"Я помню твой голос, помню какую-то незначительную
Одну из ста миллиардов фразу,
Помню, как прикольно ты произносишь" р".
Открываешь ноут и пишешь:
"Не подскажешь, с каких таких пор я нуждаюсь в тебе? ".

Май 20


Рецензии