Когда всё кончится оставив

Когда всё кончится, оставив
Лишь только боль больших потерь,
Никто из нас не будет вправе
Винить всех тех, кто не теперь
Уйдёт вот так же, но попозже
На год, на два, на сорок лет,
Сказав себе:
Ну,  вот и дожил…
Весь мир в тревогу ту одет…


Рецензии