Политики и болельщики

Про спорт мы знаем очень много.
Не тот что бы здоровье сохранить.
А тот где нет хода иного.
Как соперника победить.

Бывают командные бои.
И один на один сраженья.
Да, в шахматах могут быть ничьи.
Но в остальном до пораженья.

Бокс, нужно соперника побить.
Конечно же в пределах правил.
Можно и по очкам победить.
И фигурный танец прославить.

На экранах телеков всегда.
За своих бойцов переживали.
На первый взгляд будто ерунда.
Их меньше показывать стали.

Политики заняли эфир.
Бои там ведут языками.
Про реформы, войны и про мир.
Колят как шпагами словами.

Болельщикам вы не мешайте.
Болтовнёй своею пустой.
Для спотрта экраны отдайте.
Всё равно с вас пользы никакой.


Рецензии