Май. Утро. День рождения

Вера в Любовь и щедрость-
На этом держится Мир.
Все в этой жизни просто,
Зачитано честно до дыр...
Солнечно. Майское утро.
Твой день рожденья. Цветы.
Все превосходно и мудро.
И с тобой встретились мы.
Радость испытывать сложно
Если ее не познать,
Счастье дарить невозможно
Если им не обладать!

4.05.2020


Рецензии