***

Когда,наконец,снимем маски,
Что-то ждет нас там,впереди,
Снова умысел злой,чья указка,
Поведут нас по жизни пути?

Что сейчас в стране происходит,
Так похоже на бал-маскарад,
А мы просто чувствуем кожей,
Что нас откровенно дурят...


Рецензии