Крупье

Крупье метни мне карту что ли?!
Ты проще будь и не боись!
Сегодня на игру настроен,
всё будет точно зашибись!

Хожу сюда и деньги трачу,
в кругу таких же дураков.
Я жизнь свою переиначил,
сдал добровольно, без оков.

Ещё, ещё, ещё немного,
повысим ставки господа!
Сегодня попрошу у Бога,
чтоб за меня пошла игра!

Но вот опять, блин невезуха!
Куда пропал былой кураж?!
Идёт непруха, за непрухой,
хоть стол бери на абордаж!

Крупье метни! Да не сутулься.
К азарту я давно привык.
Вот моя карта! Ну-ка, сдуйся.
Боже! Проклятие!... Дама Пик!!!

2020.


Рецензии