Приключение гонораров

Xgeronimo

КОЕ У КОГО,
 УЖЕ.,
БАШКА БОЛИТ
ОТ ВСЕХ ЭТИХ "БАШ НА БАШ"...
"НАШИХ-ВАШИХ"
                СОМНЕНИЙ-ПРОТИВОДЕЙСТВИЙ!
- "НУ НЕУЖЕЛИ, НЕУЖЕЛИ?"
И  МЫ ТОЖЕ,
ПРЕВОСХОДИМ..
ПРОСТУЮ СУММУ УСИЛИЙ,
ЗНАНИЙ,
       СОЕДИНЕНИЙ,
                ПРИБЫЛИ...,
                ДЕЙСТВИЙ!

НУ НЕУЖЕЛИ
И  МЫ,
ЕСТЕСТВЕННЫЕ,  ПРИРОДЫ САНИТАРЫ!
ЕЁ СИСТЕМЫ,
 УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЕ,
БОЛЬШИНСТВУ КРИТЕРИЕВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ..!
ОТ ПРИДОРОЖНОЙ ПЫЛИНКИ-БЫЛИНКИ
   ДО СТРАННЫХ ТЯЖЕЛОВЕСОВ В КОСМОСЕ,
ТАКИХ, КАК НЕЙТРОННЫЕ ЗВЁЗДЫ,
ЧЬЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ИМПУЛЬСА
 МИЛЛИСЕКУНДЫ,
ЧЬИ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО СИЛЬНЫЕ,  МАГНИТНЫЕ ПОЛЯ,
НА ПОЛЮСАХ,
ПРЕВРАЩАЮТ СВОИХ СПУТНИКОВ
                В ПУЛЬСАРЫ!


Рецензии