Не знаю что тебе сказать

Не знаю, что тебе сказать
И что при этом говорится,
Когда болят души глаза
И по ночам телега снится.
И шум при полной пустоте
И двери не закрыты.
Настежь
Глаза уже совсем не те.
Неужто так мы видим счастье?


Рецензии