Тихая глава...

  Всё,что невысказано- пусть ...таким навеки остаётся...и эта трепетная грусть  для нас лишь счастьем обернётся...и молчаливые слова,что навсегда в душе уснули, живут,как... тихая глава...что мы с тобой... перечеркнули...живут,как нежные мечты,что мы с тобой не воплотили...как тень от прежней красоты...как блики дней,когда... любили...


Рецензии