Люблю... , люблю его!

Она всю ночь не спала,
Пекла огнем душа,
Его она искала, но не нашла!
Она ему писала
На почту каждый день,
Ждала его ответа,
И ночь, и день!
Куда исчезли грезы,
Куда же он пропал?
И вспоминала женщина,
Как он писал...
"Ты Ангел, а не женщина,
С глазами лани,
Такие раз встречаются,
Подарок ты судьбы!
Я потерял покой,
Любовь горит в груди!"
Три месяца разлуки!
Они так далеки,
Другие там рассветы,
Другие маяки!
Ведь, их сердца горели
И жаждали любви...!
И вот пусты страницы
Как будто нет любви!
Устало болеть сердце,
Она в последний раз
По клавишам порхая,
Решилась написать,
В который раз на почту
Посланье для него
И больше не напишет
Ни слова, ничего!
"Любимый мой!Тебя все нет
И пуст давно мой интернет!
Я в "черном" списке у тебя,
Как в клетке птички голосок!
Я не хочу тебя искать,
Тебе опять надоедать!
Но, как  мне жить и как дышать,
Когда тебя  мне не видать,
Когда тебя - не ждать...?"
Сменялись дни ночами,
Ни слова от него,
А сердце все стучало.
"Люблю..., люблю его!"


Рецензии