Сверхзадачи

Не знаю, как можно и жить иначе-
Я ставлю возможные сверхзадачи.
Мне всё интересно,и в рамках мне тесно,
Все станет возможно, мне это известно.

Не знаю, где можно мне вдруг открыться,
Но страстно хочу с этой жаждой я слиться.
Я много страдаю, но я выбираю,
И лучше судьбы для себя я не знаю.

Где море эмоций, там много желаний,
Там много других интересных исканий.
И в рамках мне тесно, в обыденном скучно,
Предельному я не бываю послушна.

Конёк мой-желаний упругие цепи,
Прыжок в начинаний бездну на небе.
И я вдруг срываюсь, бегу и взрываюсь
И в скорости этой опять начинаюсь.
И в гранях свободы, гремя и кипя,
Несусь я в дорогу, свободно летя.

Поставлю я новую цель сквозь границу,
На небе рисуя новые лица.
Мне в замкнутом тесно, в особенном лучше,
И точно известно-подъём будет круче.

Не знаю, как стану я жить иначе-
Я ставлю возможные сверхзадачи.
Другим понимать меня и не нужно,
Я рамкам незрячих не буду послушна.

Не знаю, как можно и жить иначе-
Исполню возможные сверхзадачи!


Рецензии