Себя не трудно одолеть

Себя не трудно одолеть,
Сдержать, убить,
Договориться,
Что можно, нужно потерпеть,
Что будут и другие лица,
Коленки, локти, грудки, всё,
Что забирает без остатка,
За что себя мы отдаём,
Идём порою напролом
Туда, где красная палатка.


Рецензии