Логотип!

Представляете?
Испанское издание Marca
провело у себя голосование
по выяснению десятки самых
красивых логотипов, среди
футбольных клубов мира?
Наши заняли почётное девятое
место! С логотипом клуба ЦСКА!
Учтите, что были включены
50 команд футбольных!
Обошёл нас и стал лидером-
футбольный клуб марроканский
с загадочным названием "Раджа Касабланка".
Кто был вторым и дальше, уже не важно…
Но как по мне, то у наших был
самый лучший логотип!
Но мы же с вами понимаем, что надо быть
лучшими не по логотипу, а по игре!


Рецензии