В форточку сердца

В форточку сердца
***
Щёлкнуло что- то, в области левой,
В форточку сердца вылетел кто- то...
Тихо до- боли. Не попрощавшись.
В рану. Да соли. Сыпать не стал он...

Угол мозолит. Гвоздик пустует.
Роза (столетне) глазоньки колит.
Что же так пусто посреди люда ?
Где моё Счастье чудом на блюде!?

РиМ на закате  не гуси проспали...
Мудрое утро спорить не стало.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии