Кто испортил мне рассаду

Что такое ,нету сладу
Кто испортил мне рассаду
Опрокинул все горшки
Повредил все корешки?
Кто горшок разбил с цветком
Наследил везде тайком?
Перепачкал тут весь тюль
Где искать этих грязнуль?
Тихо вдруг из под дивана
Раздаётся: "Мяу-мяу,
Не ругайся ,страшно очень
Помочь хотел я между прочим
Порыхлить мне надо было
Жаль ,что ты не оценила
Всё хотел я взять в охапку
Не позволили мне лапки
Оказалось ,что они
Слишком у меня малы."


Рецензии