Моя стихия!

Я поднимаю взгляд, и вижу твой ответ.
И нет пути назад, молю, ты мне поверь!
Я бы прошла весь ад, но пишется завет.
В моей груди пожар, и рвётся этот зверь.
И у подножья топь, что выпьет нас до дна.
И это моя роль, ей предана сполна!
Она мой враг, и роковой станок судьбы.
Я подарю лишь взгляд , созвездья таковы!


Рецензии