Время шло

В тот час, когда пришла беда,
И страхом разум наш сковала,
Укрыв от мира без труда, —
Нам кажется, что время стало.

Пока тоскою душу жгло,
Листала жизнь свою сначала.
Как быстро время жизни шло!
А мне тогда казалось — стало.

Хотелось быстро и всего:
Детей, доход, минуту славы...
Порою множили врагов —
Как были мы с тобой неправы!

Не трогал сердце голос птиц,
И редко в небо мы смотрели.
Не знали рамок и границ,
Поверить в Бога не успели.

Хотя бы миг остановить,
Где жив отец, здорова мама!
Где буду трепетно любить...
Но стрелки движутся упрямо.


Рецензии
Ну... неплохо, но надо же закончить. Где финал?

С уважением
просто А.К.

Андрей Королёв 7   14.09.2020 19:25     Заявить о нарушении