Не сравнивай...

Не сравнивай меня - я несравненная...
Другой такой не будет в жизни - знай!
Не сравнивай меня. На всю вселенную
одна такая! На интрижки не меняй...
______

И всё же, милый мой, и всё же...
Не дрогнула моя рука.
Подумав: " Бог тебе поможет! "
всё удалила. До звонка...

Почистив память телефона
я вычистила и свою...
Передо мной одна препона -
я песни о тебе пою.

Давно, казалось бы, забыто,
а память, сука, вновь и вновь,
напоминает - не испита
ещё до дна моя любовь...
__________

Мне даже думать больно о тебе...
Скажи, зачем ты был в моей судьбе?
Уйди бесследно! Я ведь попрощалась...
Но снова в памяти к тебе я возвращаюсь...


Рецензии