***

Я стала  вредной привычкой,
С которой никак не расстанешься,
Хотела быть ярко-пламенной спичкой,
Об которую никогда не поранишься.

Я стала той самой стервой,
К которой ты возвращаешься,
А мне хотелось быть первой,
Кем ты в ночи восхищаешься.


Рецензии