Аня! С Днем Рождения!

Поздравляем с днем рождения!
В этот день,ты отдохни.
Да побольше, вдохновения,
в молодую жизнь в плесни.

Алексей,пусть стол накроет,
да полней, бокал нальет.
В обе щечки поцелует,
Никитуля, твой сынок.

Пусть поздравят от души,
все друзья,что хороши.
Не словами,а делами,
им респекты  напиши.

Мы с Надеждой,шлем привет!
Цветов ярких, наш  букет!
Будь красивой и счастливой,
нежной,ласковой,любимой.

04.05.2020г.Семья Васильцовых.
г.Москва.


Рецензии