гуд трип

Лечу по проспекту,
Солнце слепит.
Это дорога
Несбывшихся мечт.

Мне нужна новая.
Чтобы представить,
Как будет дальше.
Пропала беспечность.

Три белых полоски,
Кредитная карта.
Мой нос ожидает
Долгого вдоха.

Я больше не тот же,
Уже и не этот.
Моя идентичность -
Из эко-меха.

Моя стоимость - бесконечность.


Рецензии