Плохое лидерство

Можешь папочка мной гордиться.
Твой сын в школе лидером стал.
Даже не вздумай усомниться.
Коль сам директор школы признал.

В знаниях ты так себе, я знаю.
Отец своё слово сказал.
В спорте тебя не представляю.
В чём же ты, признайся, лидером стал?

Думаешь что я такой баран.
Что и лидером не могу стать.
Я первый в школе хулиган.
Вся школа это смогла признать.

Да, лидер из плохой стороны.
Заметил вдруг став грустным отец.
Лучше б ты был лидер доброты.
И в спорте был настоящий боец.

Хвастать лидерством ты погоди.
Неприятности ещё впереди.


Рецензии