Ярости нет...

Ярости нет в моих стихах,
Лишь отражение философии.
Мысли глотаю без страха,
Заразиться всеобщими фобиями!

Отделяю мух от котлет,
Личное от общественного.
Стихи мои - жизни куплеты,
Боли в них нет соответственно!

Пишу, не претендуя на вакансию,
Оригинала или маргинала...
Нужное - подчёркнуто жизнью,
Я просто говорю - имею право!


Рецензии