Не напрасная жизнь

Дарите радость и тепло
Любовь дарите тем, кто рядом
Тогда порой, не нужно слов
И хватит лишь простого взгляда.

Жалеть не стоит доброты
Её тогда вдруг станет больше
Коль поделился с кем-то ты
Тогда и жизнь продлится дольше.

Не прячь во тьме свечу души
Пускай она разгонит сумрак
Кому-то пусть подарит свет
И в мире станет меньше грустных.

И мир изменится в момент
Он станет ярким и красивым
Он даст покой твоей душе
И много будет в нём счастливых.

Ведь сами мы творим свой мир
И в нём нам многое подвластно
Поверь, что станет он таким
Коль пожелаем это страстно.

Твори, люби, верши добро
Дари тепло, дай руку падшим
И станет просто и легко
И здесь живёшь ты не напрасно.


Рецензии