Сегодня мы с тобой в горах

Люблю тебя, велосипед - изобретение России!
С тобою я не знала бед!
С тобой весь свет исколесили.
Сегодня мы с тобой в горах
Средь ужасающих чудовищ.
Они на всех наводят страх...
Стоим с тобой не беспокоясь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии