Нашей Победе 75

Мы Знамя Победы не снимем с Рейхстага,
Оно там веками будет стоять.
О подвиге русских слагается сага,
Нам есть, за что биться, за что умирать.

Мы приняли наших отцов эстафету,
И нам предстоит с ней идти до конца.
Нельзя нам позволить, чтоб нашу Победу,
Вели под прицелом на суд  подлеца!

С момента, когда мы фашизм одолели,
Прошло, пролетело лет семьдесят пять.
Ушли ветераны, а мы это дело
Должны своим внукам суметь передать.

Склоняясь пред памятью наших героев,
Нельзя позволять этот день очернять.
Мы пьём за погибших солдат только стоя
И знаем они обрели благодать.

P/S
Мне ночью приснился диковинный сон,
Пехота и танки берут Вашингтон.
На крыше Конгресса Победы наш флаг
И надпись: "Мы взяли и этот Рейхстаг!"...


Песня:

Мы Знамя Победы не снимем с Рейхстага,
Оно там веками будет стоять.
О подвиге русских слагается сага,
Нам есть, за что биться, за что умирать.

Мы приняли наших отцов эстафету,
И нам предстоит с ней идти до конца.
Нельзя нам позволить, чтоб нашу Победу,
Вели под прицелом на суд  подлеца!

Припев:
Этот майский праздник радует сердца,
Имена хранятся каждого бойца.
Голубого цвета небо над страной,
Внуки тех героев завершают бой!

Отцы наши в битве фашизм одолели,
Но время вернуть хочет кто-то здесь вспять.
Ушли ветераны, а мы это дело
Должны своим внукам суметь передать.

Склоняясь пред памятью наших героев,
Нельзя позволять этот день очернять.
Мы пьём за погибших солдат только стоя
И знаем они обрели благодать.

Припев:
Наши все герои с нами здесь в строю,
Родину прикроем грудью мы в бою.
Поступью широкой движется их полк,
Сохранить Отчизну наш священный долг!

P/S
Мне ночью приснился диковинный сон,
Пехота и танки берут Вашингтон.
На крыше Конгресса Победы наш флаг
И надпись: "Мы взяли и этот Рейхстаг!"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.