Май за окном...

Май за окном
  дышит теплом,
    и ароматоми полон!

С моря туман,
  плещет волна,
    крик чаек резок и долог...

Утро пришло,
  солнце взошло,
    ветер играет листвою...

И вся сирень
  вдруг зацвела,
    запахом город наполнен!

Тихо кругом,
  нет никого,
    рано еще - не проснулись...

Мир на душе,
  хочется мне
    больше побыть с этим чудом!


Рецензии