Я распишусь

Я распишусь когда она придёт.
Я распишусь что я уже не парень
Что я уже достоин сделать взлёт
Достоин сделать как герой Гагарин

Что я созрел для счастья и любви
Что я могу себе это позволить
Что научился в море карабли
водить и не пропасть в просторе

Я долго ждал и снова подожду
Я знаю жизнь одна,не надо торопиться
Когда придёт та девочка моя
Я распишусь что я в неё влюбился.


Рецензии