20. Один!

                Вот такие чудеса               
                Рассказала вам, друзья !               
                Знайте так же, что у Бога               
                Были в слугах два "Волка".               
               
                Первый -               
                "Жадным" был до дела;         
                И, "Прожорливым" - другой.               
                Поедали всех врагов те -               
                Кто , как Заяц был Косой.               
               
                "Волков" -               
                Гери, Фрики звали.               
                Лучшими в боях бывали.               
                Богу Одину они -               
                Службу верную несли.               
               
                *               
               
                (продолжение следует)


Рецензии