Да

Ползёт, зелёный
Под корягой
В тени её изгибов сыро
Трухлявая кора уныло
Вдруг вспомнит -
Времени подвластна...

Зелёный свет на перекрёстке...
Дорожка вьётся
Кто куда?
Язык... Его предельно хлёсткий
Не обойдётся
С ядом, да.


Рецензии