Вино красиво в бокале искрится...

Вино красиво в бокале искрится

       и легко пьется!

Но, кто не знает меры,

      то легко напьется:

пьяный человек реальность теряет:

       спать ляжет на койке,

       а ему кажется,

что он в бурном море на корабле несется!


/27.04.2020 год. Москва/


Рецензии
Видно по жизни!
Всех благ! Благодарю Вас за внимание!

Любовь Богданова 4   04.05.2020 16:59   Заявить о нарушении