Порог

все сводится к простой истине:
                найдите

способ прожить
             свою жизнь

в Радости,
   даже если все окружающие
                живут все еще в связанном

состоянии конфликта.
                Войдете! Дверь открыта!,
 
а называется она - Радость.
          Переступите порог! -  это наша реальность

во всей её Простоте, нами забытой,
 потому что нашлись среди нас такие,

кто сказал: путь будет невзрачным.
                Однако,
                переступите порог и  Радость

станет единственной
                простой истиной
                вашего мира.         
               


Рецензии